Kibis Itzehoe Selbsthilfetreff

• Schriftgröße verkleinern

Der gemeinnützige Verein (1974 gegründet) Teestube Itzehoe Selbsthilfetreff e.V. hat mehrere Aufgaben:
• Hilfe im Suchtbereich (offene Treffs)
Träger der KIBIS
Arbeitgeber der KIBIS-Mitarbeiterinnen
Mieter der Räume Liliencronstr. 8

Außer dem Büro der KIBIS stehen dort den eigenen Gruppen, denen der KIBIS und weiterer Einrichtungen drei Räume, eine Küche und ein kleiner Garten zur Verfügung. Die Satzung - soweit sie sich auf die Nutzung der Räumlichkeiten der Teestube bezieht - ist für alle Nutzer bindend.
Der ehrenamtliche Vorstand des Vereins übernimmt alle sich daraus ergebenden Aufgaben und (Hausmeister-)Tätigkeiten – außer der Buchhaltung.

Die Zusammenarbeit zwischen dem Vorstand der Teestube Itzehoe Selbsthilfetreff e. V. und den Mitarbeiterinnen der KIBIS funktioniert sehr gut. Die jeweils kleinen Teams können sich schnell abstimmen und flexibel reagieren.

Dem Verein mit z. Zt. 35  Mitgliedern ist jede Unterstützung sehr willkommen.

Wochenübersicht-Gruppentreffen